папарацци

Осторожно, папарацци


Господи! Как только не отсохнет у них язык молоть чушь, или не отпадут руки, чтобы держать микрофоны и телекамеры, или не откажут ноги, чтобы добраться до любого места происшествия.
Ей-богу, все сошли с ума. Если Булгаков убеждал нас через профессора Преображенского о вреде чтения пролетарских газет, ввиду падения аппетита, то, что изменилось?
Наши псевдозвезды только и делают, что загромождают все каналы своими идиотскими, пусть не обижаются, но это так, проектами и шоу, от которых хочется забиться подальше. Они так заняты своим самолюбованием, что заслуги самого Нарцисса бледнеют перед их достижениями в области такого брутального эгоизма. Им наплевать на нас с самой высокой точки на планете, не в пример такому яркому сиянию прежнего поколения, которому они пришли на смену. Нет, в области документального кино, есть своего рода шедевры, на которые полюбоваться приятно, как они произведены. И есть действительно очень качественные передачи, в которых сразу угадывается профессионал своего дела. Канал «Культура», «Петербургский», и многие. … Но газеты…
Но мы должны читать их все равно. Как прошло, прости господи, УЗИ у мадам Пугачевой, и какому количеству детей в скором будущем мы будем обязаны господину Галкину. Почему пустая, как жареный гусь, которого лишили начинки, Рената Литвинова любит худосочную Земфиру. Почему равнодушная Заворотнюк покинула несчастного Жигунова, а потом перешла с канала на канал. Что они едят на обед, на завтрак, в каком нижнем белье ходит земное чудовище Сереженька Зверев. И ведь читаем, болваны несчастные, которым втюхивают два кило тухлой рыбы по полтиннику.
Когда нет настоящего дела – появляется кипа бумаг, это давно известно. Пустая, оговорюсь, в большинстве своем, журналистика. Все это выглядит так, будто из-под спящего нищего вытащили матрац, и подсунули под него газету.
Матерятся без устали, плюют тоже в камеры. Хранитель нравственности Лолита! Ей-ей, это уморительно. С таким же успехом дьявол творит на Земле добро. Но если у этих сумасбродных звезд нет совести, то где журналистская этика, которую будущие журналисты сейчас изучают на лекциях и семинарах?
Больше крови, оторванных рук и ног. Ради популярности и рейтингов они готовы на все, и пристают к нашим звездам не хуже банного листа.

Чрезвычайные происшествия…


Чрезвычайные происшествия, различные детективные истории, полные ужаса, который они вещают такими бодрыми голосами, будто рассказывают о втором пришествии Христа, или о том, как нашим нищим пенсионерам прибавили пенсию не на сто рублей, как это бывает обычно, а в пять или десять раз. Они, создается такое впечатление, и сами готовы и способны расчленить кого угодно, и в любой час дня и ночи.
Недавно показали шведа, который недавно управлял у себя на родине самолетом, а теперь управляет маршруткой в городе Сочи. Кого Вы хотите обмануть? Народ? Он не поверил ни на йоту в эту чушь, потому как, известно, что пособие безработного шведа не снилось в самом сладком сне любому водителю маршрутки. Он приехал из-за любви к девушке, но не ради управления нашей рухлядью. Нам же преподнесли это, как подарок, что не все у нас так плохо. Это шведам каюк-кирдык, выражаясь фигурально, а у нас все замечательно, и даже лучше.

Кстати, если Вам интересно как раскрутить вебсайт, посмотрите эту статью.

Если вас интересуют уникальные статьи, посмотрите здесь.

Добавить комментарий